アイドル陸上選手権大会?‘アイドルお笑い選手権’大会かも。
1月‘2016アイドルスター陸上、相撲、フットサル、アーチェリー選手権大会’(以下アイドル陸上大会)は前回よりも笑が止まらなかった。その理由はベテランチームのグループ‘BTOB’であった。感性バラードを歌って人気を集めている彼ら、一体<アイドル陸上大会>での‘BTOB’に何があったのか?その現場を見てみよう。
パネルのドジュンとBTOBが出会った。

“あら∼お客さな(パネルのドジュン)のピッタリなマフラーがあるので、一度巻いてみて∼”

“本当に巻いてみて∼買わなくてもいいから∼”
(パネルのドジュン様がメロディー+10が仕掛けたマフラーをゲットしました。)
“買わなくていいから着てみて∼あら完全にお客様(パネルのドジュン)ものや∼”

“マフラーとセットにするとピッタリだよ∼あら、誰が見てもメロディーや!あららら∼”

(パネルのドジュン様がメロディー+30の下衣をゲットしました。)
野性の‘BTOB’が現れた!

野性の射手ソウン‘馬’

野性のイケメンユクモン

メンバー‘イ・ミンヒョク’にソウン馬のおやつを代わりに貰ってくれたユクモン
★人気満点ソウン馬★

“僕の目を見つめている君は笑が止まらなくなる...”

VIXXのエヌは記念撮影も忘れなかった。

同じメンバー見ても不思議∼

ソウン馬の弱点は座られないこと。

防弾少年団のジョングク:僕も乗ってみたいですよ∼

勇気あるジミンがソウン馬を独り占め∼

こんなのは動く写真がピッタリだろう∼^_^b
一方、BTOBと人気のアイドルが活躍した旧正月スペシャル<アイドル陸上大会>は9日(火)午後5時55分に1話、10日(水)午後5時55分に2話が放送される。
iMBC チェカンミン | 写真 キム・ミンジ、ナンクン・チョンミン、ソン・チャンヨン
※ 이 콘텐츠는 저작권법에 의하여 보호를 받는바, 무단 전재 복제, 배포 등을 금합니다