주메뉴 바로가기 본문 바로가기 푸터(고객센터 등) 바로가기

[포토로 미리보는 라디오스타] '토크본능' 4인방, 레전드를 기대해!

기사입력2017-03-29 16:00
  • 트위터 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 링크 복사하기
‘오늘은 입담으로 평정한다!’
포토로 미리 보는 <라디오스타> 오늘의 스타들은 누구?

‘입담 마왕’들이 온다! 29일(수) 방송되는 MBC 예능프로그램 <라디오스타>에 '라디오 체질' 스타 4인방이 출격한다. 바로 10년 만에 다시 <라디오스타>를 찾은 원조 라디오스타인 배우 박중훈, 다양한 어록(?)을 남기며 ,DJ계를 주름잡고 있는 가수겸 방송인 김흥국, 그리고 <배철수의 음악캠프> 작가이자 음악 평론가인 배순탁을 비롯해, 끊임없는 토크본능으로 라디오 체질을 자랑한 방송인 서장훈이 그 주인공이다.

4차원 발상과 생존영역 철저한 입담을 지닌 게스트들답게 이번에는 독한 4MC들의 ‘돌직구 토크’도 쉽지 않을 전망! 시종일관 귀를 사로잡았던 이들의 녹화현장은 과연 어떤 분위기였을까? 본방사수를 부르는 <라디오스타> 촬영장을 포토로 미리 만나보자!

▶ 수요일이 제일 힘들죠?

그래서 제작진이 열일하며 준비했다!
'어서와요~ 이런 입담 마왕 조합은 처음이죠?'

▶ 내가 바로~! 라디오계의 전설!

'친구가 부릅니다. 거미라도 될 걸 그랬어~' (feat.김흥국 어록)
<라스> 공무원다운 (=최다출연자) 여유로운 입장!

▶ 여유로운 게스트들의 표정을 보세요!

긴장하지 않아요, 우린 프로니까!
(MC들: 전투태세 준비중)

하지만 그들이 더 비장했다...
뭔가 해명할 것이 있어보이는 얼굴....! 무, 무슨 일이죠? (눈 땡글)

▶ 그리고 '진짜'가 왔다!

'안녕하세요? 원조 라디오스타입니다.'
#여유, #라스, #성공적

제가 예언 하나 하죠!
박중훈 에피소드들 중 하나는 내일 아침 연예기사로 하나쯤 메인에 떠있을 것이다! (쩌렁쩌렁)

이 분들도 마찬가지입니다..(끄덕)

▶ 자, 오늘 달려보자고요!

그렇게 시작된 퇴근길도 잊은 녹화 시작! (시계:살려줘)
입담 마왕들의 토크답게 시간 가는 줄 모르고 녹화가 훌쩍 지나갔다는 후문...!
지치는 수요일엔 역시 <라스>가 제격이죠!!

예측불가의 꿀재미가 가득! 본방사수는 필수겠죠?
수요일 밤 11시 10분! 본방사수로 만나요, 제발~!

☞ <라디오스타> 더 많은 촬영장 포토 보러가기

iMBC 차수현 | 사진 김동환

※ 이 콘텐츠는 저작권법에 의하여 보호를 받는바, 무단 전재 복제, 배포 및 이용(AI학습 포함)등을 금합니다.