주메뉴 바로가기 본문 바로가기 푸터(고객센터 등) 바로가기

[TV replay] 멤버들과 광고주들의 '고정 픽' 대세 박보검, 김연아 <무한도전>

기사입력2017-04-25 11:04
  • 트위터 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 링크 복사하기

픽(pick) : 고르다, 선택하다, 뽑다

박보검과 함께하는
평창 올림픽 특집 제 3탄!

이제 빼도박도 못하게
무.도 멤버들의
고정픽이 된 보검의 활약상!

① 여린 준하 마음 보듬어주기

티는 안냈지만 내내 서운해 했던
준하의 마음을 캣치 캣치!

그렇게... 준하의 마음에
안전하게 안착!

검나 사랑둥이다 이거에요~

② 아이스하키를 잘 하진 않지만, 포기하지 않을거야
(레몬사탕ver)

보검이 미모가 국가대표인데...

(뭔가 결심함)

보검이의 신들린 패스 덕분에
1점을 겟-☆

자기소개 하는 보검이..
맞아 너 멋있어

이 기세를 몰아서 1점 또 추가요ㅠㅠㅠ

못해도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠ
다치지만 말아다오ㅠㅠㅠㅠㅠ

결국, 국가대표의 승리로 끝이 났지만

형들 뒤에서 묵묵히 노력한 보검이ㅠㅠㅠ

(이미 에서 보검이에게 마음 뺏긴 준하의 모습)

③ 강한 멘탈

명수형의 차가운 말 한마디에도,

흔들림 1도 없는 멘탈 甲 보검...

"내가 해보려 한다, 그 못된 사랑..."

④ 패.완.얼

자본주의 최고다 최고

거적대기를 입혀놔도 예쁠 보검이와

진짜 옷 주인 세형...
(음..오..아..에..)

얼굴 천재임을 다시 한번 증명ㅋㅋㅋ

⑤ 숨어있던 예능감 폭팔

준하 콧소리 복붙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3회 등장만에 예능 졸업장을 따낸
예능 샛별....

몸 풀기로
의도하지 않은 몸 개그까지ㅋㅋ
(아야 ! 보검이 쿵! 했쪄...)

이렇게 귀여우면 어저라고...?
ㅎr...미치겠다 별들아!

그냥 보검이 아니죠^^
우.리. 보검이

그 말 진짜냐... 그럼 고정 가자ㅠㅠㅠㅠ

보검이는 웃고 있는데,
나는 왜 울고있냐 이말이에요 지금

그렇게...
그가 떠난 자리에 등장한

피겨 여왕 '김연아'!

그런데...
보검+연아의 조합 낯설지가 않다?
어디서 많이 본 것 같은데...

롸...?

롸...??

롸...???

일명, 광고주들의 최애즈들!
대세임을 확실히 증명하는 두 사람★

후광 쩌는 우리 여신님;;;;;

연아의 일상 엿보기... 실패ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든, 연아가 알려주는
평창 올림픽 유치의 비하인드 스토리.

(쀼-)

평창 올림픽 성공 기원과 함께
훈훈한 마무리

iMBC 현장포토 | 사진 iMBC, 박보검 트위터, AURA 광고 캡쳐

※ 이 콘텐츠는 저작권법에 의하여 보호를 받는바, 무단 전재 복제, 배포 및 이용(AI학습 포함)등을 금합니다.